unsolved problem.

Standard

Ga suka gue kalo lagi kayak gini. Semua yang gue kira bakalan adem ayem, ternyata malah rumit dan bikin gue nyesel setengah mati. Gue ga pernah mau keadaan kaya gini.

Pura-pura..
Palsu tau ga semua yang lo omongin..bullshit abis. Dan lo ngelakuin semua itu karena ga mau nama lo jelek di mata orang-orang atau sodara-sodara lo. Gue juga ga mau lo terlihat ‘buruk’ di mata orang lain, khususnya sodara-sodara lo. Tapi, harusnya, lo mikir dulu sebelum bertindak! Sekarang, semua udah terlanjur. Lo udah ngelakuin kesalahan yang ga pernah mau lo akuin, tapi lo tetep aja ga mau terlihat ‘buruk’ di depan orang lain.
Dan mantan pasangan lo itu sama aja kaya lo.
Lo ninggalin dia sebenernya karena kalian tuh sama aja. Suka pura-pura! Like pretend everything to be all right. Padahal?? FAKE ABIS!

Sekarang apa? Lo bawa tu pasangan lo yang baru yang lo umpetin dari semua orang. Kenapa? Lo takut dicela? Takut orang-orang mikir kalo sebenernya lo itu ga se-BAIK apa yang selama ini mereka liat??
Udah jelas berarti, kalo emang lo tuh PALSU!

Advertisements

a moment to remember.

Standard

Halo lagi..
Masih dengan gue mel si gomel disini,semoga ga bosan 😀
Sebenernya, rencana postingan gue selanjutnya bukan ini. Awalnya, gue mau cerita tentang Kelas Memasak gue yang KEDUA bersama si Malisa alias Sofar. Tapi, karena sampai detik ini Sofar ga kunjung ngirim foto2 makanan yang kita masak ke gue, jadinya gue males ngepost kalo ga ada fotonya.. Maybe some other time,okay? 😀

Nah, this time, gue bakal ceritain pengalaman gue hari ini.
Hari ini, gue diajak makan sama keluarga pacar. Siang tadi, gue ditelpon sama si pacar dan bilang gue suruh nungguin di suatu tempat, ga lama mereka jemput.

Ini pertama kali nya gue jalan sama keluarga si pacar.
Pertama, tujuan kita adalah makan siang di Kemayoran. Kita makan Soto Mie campur gitu di bilangan Garuda,Kemayoran, Jak-Pus. Enak deh, gue baru pertama kali kesana, rasa sotonya rempah banget..beda sama soto2 biasanya..dan porsinya, woww..buat gue siih banyak!
Abis dari situ, ga jauh di sebelah Soto Mie, ada Pempek Garuda yang udah terkenal banget. Ternyata, si Om dan Tante memutuskan untuk beli pempek buat digoreng di rumah..Ga lupa, gue dibawain juga buat dirumah,hihi,,
Fiuuhh..gue pikir mau makan lagi.hahaha..

Kedua, kita ke ITC Cempaka Mas. Disitu cuma nyari kebutuhannya si Om dan Tante aja. Ga lama kita cabut dari sana.

Gue pikir itu tujuan terakhir. Ternyata ga.
Tujuan terakhir adalah Mal Artha Gading. Ternyata mau pada nonton. Tadinya mau nonton MY NAME IS KHAN, tapi ternyata belom tayang disana. Alhasil, kita nonton PERCY JACKSON AND THE LIGHTNING THIEF deh. Duh sumpah gue seneng banget, karena emang gue ada rencana nonton itu minggu depan. Dan seperti yang udah gue duga, THE MOVIE IS AWESOME! Wajib ditonton deh. Apalagi buat kalian pecinta Harry Potter, pasti suka deh sama PERCY JACKSON.

Ahh. Senang deh pokoknya! Pasti gue inget terus hari ini. It’s just perfect.
Thanks pacar, adeknya, Om dan Tante untuk hari ini. It’s a great MOMENT TO REMEMBER 🙂

rumah baru.

Standard

Blog gue yang kedua.

Jadi juga . Apa? Yang pertama? Ooh.. ini namanya grown up!

Belom tau sih ni blog bakal gue jadiin blog tentang apa. Pengen ngebuat suatu bahasan khusus disini. Mungkin akan gue isi dengan semua bahan kuliah gue mengenai dunia kedokteran, tapi karena gue masih libur, belom ada bahan untuk ditulis. Hehe.

Mungkin bukan itu aja, tapi gue akan mengisi blog ini dengan movie review yang udah gue tonton tentunya. Semoga aja bisa terealisasikan dengan baik.

Hmm. Liburan gue 5 minggu dan sebentar lagi gue udah mau mulai membusuk di depan laptop karena gue ga ada kesibukan dan dari pagi ampe malem kerjaan gue cuma ngenet. Damn. Gue bener2 butuh kegiatan yang berarti.

Oh, sampe lupa. HI EVERYBODY.

😀

CHEF is on my way :D

Standard

Haloo semuaaa!
Udah dulu ahh pake bahasa Inggris nyaa. If u had notice, i just used English if i want to share something serious about love.. (loh mel, kok pake bahasa inggris lagi? Hhee,lupa)

Oke, kali ini gue akan bercerita tentang pengalaman memasak gue bersama teman gue yang jago masak. Jadi yah bisa dibilang gue les memasak sama dia. hahaha..
Kenapa gue tiba2 mau belajar masak?

Ehemm.
Disuruh pacar. Hahahaa..
Well, dia bilang nyokapnya jago masak, jadi supaya gue ga bego2 amat, paling ga, gue bisa masak beberapa masakan yang simple lah..hhehe.
Sepertinya akan menjadi hobi baru gue,hihi..

Hari ini, gue dan temen gue (Malisa)memutuskan untuk memasak Kangkung Balacan, Udang Goreng Tepung (tadinya mau Calamari, tapi cumi nya ga ada di supermarket T_T ), dan Telor Dadar.
Setelah berperang di dapur selama satu setengah jam, jadi juga tuh makanan..

Rasanya??

WUIIIHHHH!!! MAKNYOOOSS deh pokok’e! Ga kalah sama wisata kuliner di tipi2..hehehe..
Gue sangat puas dan kenyang makan makanan bikinan gue dan temen sejati gue alias GURU MASAK gue 😀

TRY THIS!

Udang Goreng Tepung. Kriukk!!

Kangkung Balacan + Telor Dadar



THE BEST THREE 😉

THANKS MALISA SOFAR! SEE YOU NEXT WEEK WITH DIFFERENT RECIPES TO TRY! 😀

somebody i can call him “MINE”

Standard

What a day!
Fortunately, I met this guy.

He is a friend of mine since we were in elementary school. We didn’t care for each other at first. Not even think to share each other.
But who knows if God already have a plan for us??

I started to like him. He’s so silly, funny, and smart.
He says that he likes me,too.

Our journey has just begin. We don’t know how long this will be last, but for me, I just wanna share my life with him. I just wanna be the best for him, if i could. And I wish, I could.

Thanks dear for shimmering me with your love.