CHEF is on my way :D

Standard

Haloo semuaaa!
Udah dulu ahh pake bahasa Inggris nyaa. If u had notice, i just used English if i want to share something serious about love.. (loh mel, kok pake bahasa inggris lagi? Hhee,lupa)

Oke, kali ini gue akan bercerita tentang pengalaman memasak gue bersama teman gue yang jago masak. Jadi yah bisa dibilang gue les memasak sama dia. hahaha..
Kenapa gue tiba2 mau belajar masak?

Ehemm.
Disuruh pacar. Hahahaa..
Well, dia bilang nyokapnya jago masak, jadi supaya gue ga bego2 amat, paling ga, gue bisa masak beberapa masakan yang simple lah..hhehe.
Sepertinya akan menjadi hobi baru gue,hihi..

Hari ini, gue dan temen gue (Malisa)memutuskan untuk memasak Kangkung Balacan, Udang Goreng Tepung (tadinya mau Calamari, tapi cumi nya ga ada di supermarket T_T ), dan Telor Dadar.
Setelah berperang di dapur selama satu setengah jam, jadi juga tuh makanan..

Rasanya??

WUIIIHHHH!!! MAKNYOOOSS deh pokok’e! Ga kalah sama wisata kuliner di tipi2..hehehe..
Gue sangat puas dan kenyang makan makanan bikinan gue dan temen sejati gue alias GURU MASAK gue 😀

TRY THIS!

Udang Goreng Tepung. Kriukk!!

Kangkung Balacan + Telor Dadar



THE BEST THREE 😉

THANKS MALISA SOFAR! SEE YOU NEXT WEEK WITH DIFFERENT RECIPES TO TRY! 😀
Advertisements

16 thoughts on “CHEF is on my way :D

  1. Zippy

    Kalo udang goreng tepung gue tau…
    Tapi kalo kangkung balacan mah gue baru denger, xixixi…
    Lagian, kayaknya gak ada di Jayapura 😀

  2. sofar

    hhaha mkasi empee!!
    akhirnya gw bsa muncul jg di commen lo, next vto2 msakan kedua kita ntar gw tag di fb yaaa.. jd bsa lo upload k blog.. hahaha

  3. Sang Cerpenis bercerita

    ngileeeer…tanggung jawab. mau dongg..ha ha ha..apa kabar? lama tak mampir kemari. template ganti, pemiliknyua juga jadi jago masak. calon ibu rumah tangga yg baik.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s