lagi gila dengan Twitter!

Standard

Ujian sudah hampir dekat, yaitu 2 minggu lagi. Tapi, nampaknya kesadaran untuk mencicil bahan-bahan kuliah belom ada di pikiran gue. Kerjaan gue tiap malem malah online facebook, sedikit browsing bahan-bahan perkuliahan, online YM! , online Skype, dan yang ga pernah bisa gue lupakan adalah nge-tweet di Twitter.

Seminggu ini gue lagi freak banget nge-tweet. Kayanya kalo sehari ga nge-tweet, walaupun cuma satu tweet, ga asik gitu. Haha, lebay banget gue. Tapi, bener aja, kalo udah Retweet2-an sama temen-temen gue udah lupa waktu deh -,-

Ditambah lagi, belakangan ini gue semakin banyak menemukan aplikasi (bukan aplikasi sih, tapi apa ya namanya?) untuk nge-tweet. Biasanya, gue nge-tweet melalui TweetDeck yang emang praktis banget. Tapi, selain itu emang banyaaaaakk banget layanan lain untuk bisa nge-tweet lewat PC kamu. Gue akan coba sebutin beberapa :

1. Twatter –> Versi ‘evil’ nya dari Twitter. Kayak dulu tuh, Friendster ada versi ‘jahat’nya, yaitu Fiendster. Nah ini ga beda jauh. Welcome to Twatter, The Anti-Social Network.
2. Brizzly –> Cukup praktis, dan update tweet nya jadi cepet banget. Tampilan juga cukup oke.
3. TwiShort –> Ini buat kamu yang pengen update tweet lebih dari 140 karakter. If you want to talk much on Twitter, nah disini tempatnya!
4. Woofertime –> Haha, ini mah plesetan dari Twitter! Disini, kamu baru bisa update tweet kalo kamu udah nulis tweet MINIMAL 1400 karakter! Sebelum kamu nulis 1400 karakter, kamu ga akan bisa update tweet!
5. Blackberry Punya Temen –> Mungkin udah pada banyak yang tau ya. Site satu ini bikinan si volverhank! Mantap gan!
Sebenernya mungkin masih banyak banget, tapi paling ga, itu yang udah gue coba.
Nah, gimana? Mana yang kamu suka? 😀


Advertisements

(kosong)

Standard

Kali ini, udah cukup lah cinta-cintaan nya. I’m sick of love. Belakangan ini, ‘Cinta’ lagi ga bersahabat sama gue. Jadi, masa-masa berbunga-bunga karena ‘Cinta’ lagi ga gue rasain tuh. Nggak kayak postingan2 gue sebelumnya.


Gue lagi aneh. Semua hal gue pikirin, mau yang penting, yang ga penting, semua gue pikirin dalam satu waktu.

Hasilnya apa?

Gue cuma bisa diem, bengong, dan ga beranjak dari tempat gue tidur atau duduk. Stres.

Akibatnya apa?

Kuliah gue sedikit terbengkalai, romantika gue ga oke, dan gue makin terpuruk.

Terus, kalo udah tau kayak gitu, kenapa ga berubah, Mel?

Jangan kira gue ga mencoba bangkit. Tapi selalu jatuh lagi. Semua permasalahan itu dateng ke gue, menjadikan pikiran gue dengan sejuta pertanyaan yang pengen banget gue tau jawabannya.

Terus gimana, sekarang lo udah tau, Mel jawabannya?

Udah. Sebagian besar udah kejawab dan gue ga penasaran lagi.

Lah, kalo gitu, beres dong masalahnya?Ga ada lagi yang harus dipikirin?

Ahh,bawel lo nanya mulu. Gue emang udah ga penasaran lagi, tapi ternyata menjadi lebih tau itu malah bikin tambah stres. Karena ada fakta-fakta dimana gue ga bisa ngelakuin apapun untuk ngerubahnya.
Udah ya, jangan nanya lagi. Pokoknya, belakangan ini, mood gue lagi ga oke banget. Jam 10 pagi gue masih bisa karaoke menggila dengan temen2 gue, tapi jam 12 nya gue bisa super bete dan mau nangis. I feel like I’m losing my grip. Ga tau harus bersandar sama siapa dan ga punya tujuan hidup yang jelas. Semua hampa.
Please somebody, ajarin gue jadi orang yang cuek dong!