(kosong)

Standard

Kali ini, udah cukup lah cinta-cintaan nya. I’m sick of love. Belakangan ini, ‘Cinta’ lagi ga bersahabat sama gue. Jadi, masa-masa berbunga-bunga karena ‘Cinta’ lagi ga gue rasain tuh. Nggak kayak postingan2 gue sebelumnya.


Gue lagi aneh. Semua hal gue pikirin, mau yang penting, yang ga penting, semua gue pikirin dalam satu waktu.

Hasilnya apa?

Gue cuma bisa diem, bengong, dan ga beranjak dari tempat gue tidur atau duduk. Stres.

Akibatnya apa?

Kuliah gue sedikit terbengkalai, romantika gue ga oke, dan gue makin terpuruk.

Terus, kalo udah tau kayak gitu, kenapa ga berubah, Mel?

Jangan kira gue ga mencoba bangkit. Tapi selalu jatuh lagi. Semua permasalahan itu dateng ke gue, menjadikan pikiran gue dengan sejuta pertanyaan yang pengen banget gue tau jawabannya.

Terus gimana, sekarang lo udah tau, Mel jawabannya?

Udah. Sebagian besar udah kejawab dan gue ga penasaran lagi.

Lah, kalo gitu, beres dong masalahnya?Ga ada lagi yang harus dipikirin?

Ahh,bawel lo nanya mulu. Gue emang udah ga penasaran lagi, tapi ternyata menjadi lebih tau itu malah bikin tambah stres. Karena ada fakta-fakta dimana gue ga bisa ngelakuin apapun untuk ngerubahnya.
Udah ya, jangan nanya lagi. Pokoknya, belakangan ini, mood gue lagi ga oke banget. Jam 10 pagi gue masih bisa karaoke menggila dengan temen2 gue, tapi jam 12 nya gue bisa super bete dan mau nangis. I feel like I’m losing my grip. Ga tau harus bersandar sama siapa dan ga punya tujuan hidup yang jelas. Semua hampa.
Please somebody, ajarin gue jadi orang yang cuek dong!

Advertisements

3 thoughts on “(kosong)

  1. achie

    sometimes kita memang harus cuek sama masalah.
    tapi kadang kita harus meresapi masalah itu. dinikmati aja jatuhnya, lukanya, sedihnya, tangisnya.
    karna itu proses yang mendewasakan kita.
    nice to know ya here.. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s