done!

Standard

YAY! My exams is over. yes, it’s done.. but it’s NOT well done.
ahahaha…
Stres gue. Parah banget gue di ujian kali ini. Itu semua karena gue super panik. Ga kaya ujian biasanya yang gue bisa tenang and everything goes well,… Ujian kemaren HANCUR. LEBUR. Gue udah bilang sama nyokap kalo siap-siap aja buat bayarin uji ulang gue,hehehe..

Selesai ujian, emang paling enak jalan-jalan. Ngabisin duit (kalo emang lagi punya duit,hhe). Besok mungkin gue dan pacar akan pergi jalan. Belom tau sih kemana. But well, everywhere and everything seems perfect if you spend it with your lover, right? :p

Harusnya hari ini gue ketemu pacar setelah sekian lama kita ga ketemu (it just about one week actually, tapi berasa banget lamanya), karena kita masing-masing lagi sibuk ujian. Tapi kita ga jadi ketemu. Alasannya? OPENING CEREMONY WORLD CUP 2010! yeah, sebagai maniak bola, cowok gue sangat menantikan itu dan gue pun ga tega kalo harus maksa dia buat ketemu.

Ngomong-ngomong tentang World Cup, emang bener-bener KEREN BANGET deeehh Opening Ceremony nya! Gue sih ga peduli pertandingan bolanya (karena emang ga ngerti bola), jadi gue hanya menanti the opening and the closing. Hehehe.
Kalo ditanya jagoin siapa di World Cup ini, gue jawab Germany. Kenapa? Bukan karena emang gue ngerti skill pemain2nya sih, tapi karena gue suka negara Jerman! ahahaa.. ga nyambung.
Jadi, kalo kalian jagoin siapa nih?? 😀

Advertisements

10 thoughts on “done!

  1. well, i’m wondering something. i’m indonesian and so are you. but it feels like i’m talking to foreigners lol. but that’s cool. i enjoy speaking english though

    and btw, i support spain 😉

  2. Katanya bokap ku nih, Mel.. Pembukaan World Cup nya jelek.. xixiixiix.
    Lebih bagus itu.. “Funky Papua” 🙂
    Jagoin sapa yah???
    *mikir

  3. aku ga nonton Mel.. karena keluar jalan2. hehehe.. emang cowok2 pada gila bola. saat2 seperti ini mereka pasti lebih mentingin nonton bola drpd keluar ama pacar. hehehe.. 😛

  4. SPAAAAINNN!!!!! huahauahuaha..

    ga bisa jalan-jalan euy abis ujian, remedia udah nunggu. hahahahaha. langsung abis ujian pula remedialnya. berrrr…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s