Welcoming January 2011 :)

Standard

HELLO!!
Ya ampun, udah lama nggak ngurusin nih blog. Fokus banget sama kuliah sampe Desember pertengahan kemarin. Dan sekarang, mumpung ada waktu, walaupun nggak ada hal spesifik yang mesti ditulis, tetep pengen updating my blog 😀

Well, kehidupan gue sejak postingan terakhir tanggal 30 Oktober kemaren, nggak banyak yang berubah. Tetep gini-gini aja. But, I’ll try to share something this time.

Penghujung tahun 2010 udah dekat. Banyak orang yang udah sibuk mikirin apa resolusi tahun depan supaya jadi individu yang lebih baik. Gimana dengan kalian? Jujur aja, gue belom kepikiran apa-apa tentang itu. Hahahaa. Liat aja nanti deh. Takut muluk-muluk jadinya nanti. hadapi aja deh semua yang udah di depan mata.

Awal tahun 2011 nanti, Insya Allah, dibuka dengan ulang tahun partner hidup gue selama 11 bulan ini. Dia ulang tahun tanggal 3 Januari dan jelas aja, gue harus bisa bikin dia bahagia yang pastinya dengan cara gue. I’m not so sure dia bakal seneng apa nggak dengan cara gue itu, but well, at least I’m trying to.

Pertengahan Januari 2011, Insya Allah, akan ada acara Pernikahan kakak gue yang pertama. I’m so excited, but also feeling sad, ngebayangin kakak gue bakal angkat kaki dari rumah ini dan tinggal berdua sama calon suaminya. Tapi, gue akan selalu berdoa buat kebahagiaan dia dan keluarga barunya nanti. She’s the best sister I ever had. Semoga semua acaranya berlangsung lancar tanpa kurang suatu apapun. Amin, amin ya Rabbal Alamin.

Akhir Januari 2011, Insya Allah, genap sudah 1 Tahun perjalanan gue dengan partner hidup gue. Semoga aja, ga sampai cuma disitu. Semoga aja, masih banyak tahun-tahun yang akan gue lewati sama dia. Amin.

Okay, gue rasa cuma itu yang mau gue share hari ini. Kira-kira acara-acara itu lah yang akan menemani gue di awal tahun 2011 nanti. Semoga kita selalu diberikan kesehatan, keselamatan, dan berkah untuk menyambut datangnya tahun baru. Amin.

What about you, guys? 😀