Welcoming January 2011 :)

Standard

HELLO!!
Ya ampun, udah lama nggak ngurusin nih blog. Fokus banget sama kuliah sampe Desember pertengahan kemarin. Dan sekarang, mumpung ada waktu, walaupun nggak ada hal spesifik yang mesti ditulis, tetep pengen updating my blog πŸ˜€

Well, kehidupan gue sejak postingan terakhir tanggal 30 Oktober kemaren, nggak banyak yang berubah. Tetep gini-gini aja. But, I’ll try to share something this time.

Penghujung tahun 2010 udah dekat. Banyak orang yang udah sibuk mikirin apa resolusi tahun depan supaya jadi individu yang lebih baik. Gimana dengan kalian? Jujur aja, gue belom kepikiran apa-apa tentang itu. Hahahaa. Liat aja nanti deh. Takut muluk-muluk jadinya nanti. hadapi aja deh semua yang udah di depan mata.

Awal tahun 2011 nanti, Insya Allah, dibuka dengan ulang tahun partner hidup gue selama 11 bulan ini. Dia ulang tahun tanggal 3 Januari dan jelas aja, gue harus bisa bikin dia bahagia yang pastinya dengan cara gue. I’m not so sure dia bakal seneng apa nggak dengan cara gue itu, but well, at least I’m trying to.

Pertengahan Januari 2011, Insya Allah, akan ada acara Pernikahan kakak gue yang pertama. I’m so excited, but also feeling sad, ngebayangin kakak gue bakal angkat kaki dari rumah ini dan tinggal berdua sama calon suaminya. Tapi, gue akan selalu berdoa buat kebahagiaan dia dan keluarga barunya nanti. She’s the best sister I ever had. Semoga semua acaranya berlangsung lancar tanpa kurang suatu apapun. Amin, amin ya Rabbal Alamin.

Akhir Januari 2011, Insya Allah, genap sudah 1 Tahun perjalanan gue dengan partner hidup gue. Semoga aja, ga sampai cuma disitu. Semoga aja, masih banyak tahun-tahun yang akan gue lewati sama dia. Amin.

Okay, gue rasa cuma itu yang mau gue share hari ini. Kira-kira acara-acara itu lah yang akan menemani gue di awal tahun 2011 nanti. Semoga kita selalu diberikan kesehatan, keselamatan, dan berkah untuk menyambut datangnya tahun baru. Amin.

What about you, guys? πŸ˜€

Advertisements

14 thoughts on “Welcoming January 2011 :)

  1. Wuih…kayaknya bakalan padat banget ya bulan januari nanti πŸ˜€
    Hehhehe…
    Ia nih, lo lama amat ngupdatenya πŸ˜€
    Keburu bersarang laba2 ntar blog lo, wkakkakaka….
    Tahun 2011, gue hanya bisa berharap yang terbaik aja buat hidup gue dan orang2 terdekat gue, hehehe…
    *klise banget πŸ˜€

  2. alexei yagudin

    tahun 2011 gw berharap bisa nyelesain apa2 yang tertunda di tahun lalu dan mulai bikin rencana baru yang realistis. dan semoga temen2 gw tetap stick around. πŸ™‚
    its good that you write again, sob.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s